Entrées
Assiette de
jambon Ganda 14,5
Assiette de tête
pressée 11
Croquettes
crevettes artisanales (2 pces) 14,75
Croquettes aux
fromages artisanales (2 pces) 13,75
Duo de
croquettes artisanales (crevettes et fromages) 14,5
Cassolette de
petits gris de Namur ail et champignons 13,5
Scampis à la
gueuze OU à l’ail 15,5
Toast aux
champignons 13
Os à moelle (min
20 minutes d’attente) 13,5
Toute entrée
prise comme plat unique sera majorée d’ 1 euro
Plats
Américain
« minute » préparé, salade, frites 15
Escalope de veau,
sauce aux champignons crème, salade, frites 18,5
Carbonnade au
« Faro », frites 15,5
Vol au vent
(poule) , salade, frites 16,5
Blanquette de
veau (joue de veau) à l’ancienne, frites 17,5
Saucisse de
campagne et lard , stoemp 14,5
Pain de viande,
légumes, purée 14,75
Boulettes sauce
tomate, salade, frites 14,5
Duo de boudins
(noir et blanc), compote de pommes, purée 14,5
Steak de bœuf,
salade, frites 16,5
Entrecôte cubroll Irlande, salade, frites 24,5
Rognons de veau,
sauce moutarde à l’ancienne, salade, frites 17,5
Saumon, sauce
béarnaise, salade, frites 17,5
Sauce :
Béarnaise, poivre vert, champignons, roquefort, moutarde à l’anc. 4
Plats enfants
Boulettes sauce
tomate, frites 8,5
Steak haché,
salade, frites 8,5